Wenn du ein Ebook erworben hast, kannst du dir dieses problemlos auf deinen PC oder dein Handy herunterladen.

Bitte beachte: In den ersten Wochen hast du noch nicht kompletten Zugriff auf alle Inhalte. Das ist korrekt. Das Programm ist so eingestellt, dass dir die Folgemodule jeweils  nach 7 Tagen freigeschaltet werden. Damit  wollen wir sicherstellen, dass jeder Teilnehmer den Kurs in Ruhe   durcharbeiten kann und sich der Erfolg auch einstellt. Wir wollen damit außerdem verhindern, dass Kunden das Produkt nicht ordentlich   durcharbeiten und dann enttäuscht sind über fehlende Resultate. Zum anderen schützen wir somit auch das Produkt vor Missbrauch.

Die dir freigeschalteten Inhalte kannst du dir jedoch einfach schon herunterladen.